Нужен спортивный тренажер.
Планирую отказаться от занятии в спортзале и вместо этого организовать в домашних условиях спортзал.
Так что скажите, какие тренажеры выбрать для домашних занятии спортом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Занятия вне тренажерного зала
Самый эффективный вариант это занятия спортом и в тренажерном зале и в домашних условиях.
Далее дело выбора за вами, оценивайте разные предложения, выбирайте самое подходящее.
@Луйда И мне тоже очень интересна эта тема. Обязательно займусь изучением этого вопроса. И как только найду ответ сразу же вам напишу
В домашнем тренажерном зале можно заниматься, это факт, и стоит заметить что в такой ситуацию достаточно важно выбирать эффективный домашний тренажер.
И если говорить о том где лучший выбор тренажера найти, советую вот здесь ознакомится с предложением. Они занимаются продажей бу тренажеров, при всем этом скажу что можно у них как любительский так и профессиональный выбрать.
Это очень странно, что мотивации заниматься дома нет. если вы решили укрепить свое тело или же накачать его - это уже мотивация и цель, которую осталось только достичь. Но в вашем случае больше подойдет изометрический тренинг, благодаря которому можно быстро развить мышцы, укрепить связки и сухожилия, рационально использовать время и не переутомляться и так далее . Просто при выполнении нагрузки, длина работающего мускула не меняется и сустав остается обездвиженным, соответственно вы не устает, а пользы от этого очень много.
Могу порекомендовать установить спортивный комплекс в квартиру. Я вот свой спортивный комплекс заказывал в компании "Я тренер", здесь: . Понравилась доступная цена и что дали гарантию 10 лет. Спортивный комплекс удобный, практичный и дает возможность заниматься различными спортивными упражнениями.
@KRISPINA В этом вы конечно правы. Многие заняты по работах и на походы в спортзал времени совсем нет. Я вот тоже из этого числа. Хочу домой купить боксёрский мешок. Чтобы держать себя в форме. Подсобите советом плиз где с доставкой заказать можно?
@SOLT Могу с вами собственным опытом поделиться. Не так давно и сам боксёрский мешок для домашних занятий заказывал . Обращался в Компанию Veiland. Был о них уже наслышан. Так, что выбор пал не случайно. У них всё качественное и по доступной цене. Заявку оставлял на сайте. Со мной связался менеджер и уточнил все детали.У меня был индивидуальный заказ, который был готов в течении строго оговоренного срока. Мне боксёрский мешок прямо домой привезли. Качеством я доволен. В производстве используются специальные технологии, поэтому проседаний наполнителя в процессе тренировок в мешке нет)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники