Доброго всем дня! Скажите, кто-нибудь из вас занимается активно спортом? Принимаете ли вы энергетики или аминокислоты? Обязательно ли употреблять спортивное питание и если да, то какое и где его купить? Я недавно стал посещать зал, поэтому и возникли эти вопросы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивное питание
Для тех, кто регулярно и активно занимается в зале, конечно, нужны спортивные добавки, чтобы восполнять утраченные во время спортивных нагрузок, питательные вещества. Но не думайте, что они свободно продаются в аптеках. Спортивное питание нужно искать в специальных отделах в спортмагазинах или в интернете, в специализированных магазинах [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Ksushka Наверное, у каждого спортсмена приходит однажды тот самый момент, когда ему мало всех достигнутых результатов, но хочется все же добиться большего. И тогда приходит время попробовать стероиды. И я не исключение. Посоветовался с тренером и купил тамоксифен. Этот препарат повышает уровень тестостерона и тем самым позволяет увеличить выносливость организма во время тренирововк. Тот результат, которые уже есть меня устраивает, буду продолжать!
@VikaKoval Я была полнее аж на 20 килограмм, но я похудела, когда решила взять себя в руки. Я начала ходить в зал, начала бегать и приседать по утрам и знаете у меня так улучшилось настроение, плюс мне мой тренер посоветовал принимать гормон роста - . И я благодаря этому препарату получила тот результат, о котором просто и мечтать не могла! Я теперь просто красотка и с той фигурой, о которой мечтала)
@VikaKoval Но тут нужна рекомендация профессионала. Не стоит пробовать все, что предложат на форумах. Мониторь каждое предложение, ведь это твое здоровье.
Без спортивного питания точно не обойтись, если Вы хотите достичь на самом деле высоких результатов в тренировках. Для новичков, например, оптимальным выбором станет гейнер Hyper mass 5000 4 кг, вот такой " target=_blank> http://xn--80adjblcb0bdddhgimth.in.ua/ [/URL] . Он поможет не только не уставать в кратчайшие сроки. но и быстро нарастить мышечную массу.
@vidiraf В компании Buena Comida разработано питание для наборы мышечной массы , подойдет для тех, кто активно занимается спортом.
@vidiraf А мне нравиться Леврон Легендари, самое лучшее качество и по белкам отлично, и на вкус крутой, покупала как-тодругой фирмы , а ж тошнило после приема, все таки цена-качество
@ToToro Из своего личного опыта могу рекомендовать спортивное питание AFNutrition. Для себя покупаю комплекс аминокислот BCAA 7500. Он помогает восстановится после тренировок и способствует наращиванию мышечной мысы. Весь ассортимент спортивного питания найдете в этом магазине.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники