Всем, привет!
Вот, надумала заняться йогой, побывала на трёх занятиях у (как говорят)очень хорошего мастера, понравилось. нет бешенного темпа, как на фитнес занятиях и самочувствие вполне комфортное.
Не совсем устраивает график и месторасположение клуба. Клуб находится в Автозаводском р-не, а хотелось бы поближе к Сормовскому... если у Вас есть такая информация, поделитесь!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Йога
спасибо, Лапочка!
дороговато только там стало. И ни на какие уступки не идут. Я хотела купить там карту на полгода, для себя и своих детей, так и не смогли договориться. Мне не нужна на год, дети все лето за городом, да и бывает болеют. никак не могла уговорить рассмотреть мое предложение. Ходили к ним год, а сейчас и расставаться жалко, но и оплачивать время, на кот. мы явно не будем ходить, не хочу.
@ИТалиЯ А что-то слышали о Сормовиче, который скоро должен открыться? Сегодня у меня занятие по "Азбуке движения", надо будет поговорить с тренером, возможно даже он сам где нибудь ещё ведёт...
Знакомые купили абонементы, но сама лично не звонила туда. мне не очень близко туда ходить, пешком минут 10-15.Мы в Милю ходили, даже волосы детям после бассейна не сушила, до дома идти 3 мин., удобно, близко.В Сормовиче будет одно преимущество - это простор , много залов и бассейнов, огромный центр.
@ИТалиЯ я вообще на пр Кораблестроителей живу мне уж эти 10-15 мин роли не сыграют. Я раньше ходила туда на аэробику, к Лие Адольфовне лет 10 назад...
Конечно, с детьми я бы тоже ходила ближе к дому, но их пока у меня нет, хотя очень хочется...
@ИТалиЯ Ну вот а я не ходила....даже расстраиваться начинаю....такой извесностью пользуется, чувствую много пропустила
@ИТалиЯ В открывающемся Сормовиче тоже есть йога и полугодовые карты там тоже вроде бы есть
@ALLeXXX Я бы не назвала это спортом, скорее занятия для души и тела, расслабление, поддержка формы и гибкости, гармония с собой
@Natawkin После занятий йогой организм действительно чувствует себя намного гармоничней, и по утрам вставать легче и усталости намного меньше! Хотя я энергичные виды сорта люблю, но йога меня покорила!
@Fokins Я тоже хочу попробовать заняться йогой даже коврик купил на хочу поскорее его опробовать
@Molla правда ли, что при беременности можно https://sport-and-pregnancy.ru/mozhno-li-zanimatsya-fitnesom-vo-vremya-beremennosti.html заниматься йогой? есть ли противопоказания и не навредит ли это малышу и общему моему состоянию?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники