Ну что, дорожки растаяли, скоро на пляж, фигуру поправлять надо.
Кто бегать будет?
И любите ли вы бег?
А может только на беговой дорожке?
А если бегаете , то где?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бегом!
Какой там бегать,я хожу-то с трудом,так лень!Сегодня шла пешком от собора Александра Невского до главного входа в УГИБДД,метров 150,так мне показалось,что иду целую вечность
Хорошая темка! Как раз планирую начать бегать скоро даже марафонки себе купил! А вот костюма нету а вообще это надо... я себя и так плохо чуствую весной... видимо авитаминоз ... спать постоянно хочется и аппетит плохой... А насчёт где бегать так у меня Швейцария под боком.... тут недавно гулял по нему и встретил товарисча он уже бегает... тока вот в выходные там народу очень много не люблю каогда внимание обращают...
Кстати похвастаюсь мой личный рекорд 36 км за день не за раз конечно
@Salex а ты по низу бегай....там мало народа.....мы в воскресенье прошли от дворца спорта до музея района, встретили от силы 6 человек.
@malu Идея ! Тока если знаешь где спускаться можно нормально скажи.. а то я бродил бродил... вроде ничего такого обустроенного не видел... везде крутые склоны поросшие травой... страшно однако
@Salex А у меня в 15 и 16 лет две марафонские дистанции...
После первой думал, что умру на финише.
Вторая далась легче.
@Salex один хороший спуск с дорогой - около лукойловкской заправки перед дворцом спорта. Тм за заправкой дорога вниз, асфальтированная, машины ездят.
еще есть дорога вниз на музее района. тоже машины ездят, но грунтовая дорога.
@gonza да уж......а я как вспомню .....все тренировкипотом соревнования.......эээээххххх......были годы
@ALLeXXX Я только в институте довольно долго бегала, а сейчас...была один раз попытка, мне понравилось, а потом что-то и забыла про это(
@ALLeXXX Любительская организация "Спорт НН" проводит турнир по бегу на короткие дистанции. Вступительный взнос 500+100 рублей. Выйгрыш распредиляется среди 3 участников занявших призовые места.
1. 50%
2. 30%
3. 20%
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники