Стоит ли туда по вашему ехать? Или дома телевизор лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Олимпиада. Сочи - 2014 год.
@Dark Night А побывать на таком событии? По мойму это единственная доступная возможность, пока олимпиада в нашей стране.
@Dark Night Попасть на все сразу будучи зрителем не реально, хотя бы парочку зацепить уже айс.
@bln60 Вот и правильно! Всё-таки на нашей родине!!! Вы сами подумайте, сколько там будет разных национальностей, сколько дружбы народов!!! Единственный минус- стоимость билетов и проживания... Но советую вспомнить Олинмпиаду-80... Многие ли на ней побывали??? И другой вопрос будет ли у вас такая возможность вообще приобщиться к Олимпиаде???
@SKEICH многие уже сейчас забивают себе место! В Сочи специально для этого строят новые гостиницы. Тем более, я думаю, мало кто откажется лишний раз заработать!!! Поэтому будут сдавать квартиры и комнаты.
@SKEICH Ой! Спокойно! Я учусь на специальности Туризм, а уж тем более это такое дело - всё-таки не обычный сезон катания на лыжах!!! Бронируют в гостиницах, которые уже построены)
@SKEICH Мало того, еще и в Адлере, и в прилегающих городах в радиусе 200 км все тоже будет забито. И кэмпинги будут стоять. Будет ад, но он того стоит
Уверен, что поеду. Вопрос с билетами будет скорее всего решен так же, Как и на футбольную сборную - то есть будет конкурс на право выкупа билета, иначе на финальные игры ОИ по хоккею билетов достать нереально будет, потому что всегда будут люди, готовые выложить за билет 50.000 рублей.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники