Кто где катается? любимые места, мнение о качестве дорог.
В общем где лучше ?
и все связанное с темой велосипеда)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Велосипед
Пока, только мечтаю о веле..
@Volgarik dimm у нас большой спец по велопрогулкам! Почти всю область изъездил. Будет нашим проводником...
Мы с мужем и друзьями катаемся по щелковскому хутору, близко к дому. по лесочкам, вдоль озер и тд. Недавно ездили в Федяково, к родителям, через анкудиновку. Классная дорога, но ооочень крутые спуски-подъемы.
С подружкой иногда просто по городу ездим.
А вобще, самый заядлый велосипедист среди нас - это Алан, и уже давно приобщившаяся к этому его супруга, Райцкер.
Как-нить надо попробовать по Швейцарии. Но там либо вдоль Гагарина, либо тоже по крутому спуску вниз, это еще ладно, но потом вверх Велик - это чудо!
@malu Как же так. Никогда о таком не слышала Прям Неожиданно. Раньше об этом не знала. Спасибо за информацию. Очень любезно с вашей стороны было рассказать об этом.
Катаюсь везде)) в основном один..
Очень не люблю ездить по одному и тому же маршруту, поэтому часто сворачиваю в какие-нибудь
неизвестные мне улицы..
Из любимых мест можно выделить набережные: Федоровского и Верхне-Волжскую..
У Речного вокзала очень классно! Места для катания очень много!
И вообще по нижней набережной часто проезжаю.. можно полюбоваться на Волгу..
Щелковский хутор с безчисленными лесными дорожками тоже по своему хорош,
при желании можно даже искупаться!
В парке Щвейцария классно бывает вечером, можно любоваться закатом солнца..
@maksimka@ просто раньше занимался вело спортом ))))на стадионе северный это на автозаводе ))
@Marian А я себе как альтернативу велосипеду купила такой велотренажер, потому что зима у нас бесконечная)) а так заниматься можно не выходя из дома: и калории лишние сжигать и заряд бодрости еще тот после занятий!
@DenisKot Согласна с Вами. Никакой велотренажёр не заменит удовольствия от полноценных вело прогулок. Совсем другой кайф и польза от этого. На велотренажёре можно в любом финтес центре пробежаться. Вот мой И не страшно что сейчас зима,зато весной КРАСИВО открою сезон!
@Diego13 Недавно купил велоодежду для зимних покатушек, теплую. Покупал на сайте выбирал по качеству, ничего лучше, чем у них не нашел. Да и принты на куртках у них крутые)
@dreamer41 Девчоночки подскажите!!!.. Хочу купить себе велосипед! Не навороченный, а обычный на подобии таких - чтоб с дочей кататься, и соответственно основные наверно требования, чтоб он был легкий, легко управляемый и на него можно было прикрепить детское сидение (причем как передо мной, т.е. сразу за рулем, так и сзади на заднее сидение!). Какие модели хорошие? Что посоветуете?
@kirasan На https://veloolimp.com/zapchasti.html там очень большой выбор запчастей для велосипеда, кстати по очень доступным ценам. Не один раз к ним обращался и за советом и за покупкой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники