"Если выпил хорошо, значит, утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо" - гласит народная мудрость. Первое утверждение про тебя? Попробуй средства от похмелья, практикуемые разными народами Земли.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как лечат похмелье разные народы мира
@Natawkin Мужики в деревнях именно в это и уходят. И считают что мы завтра опохмелимся и все. И так происходит изо дня в день
@Natawkin Рассол - это весчь! И даже не для похмелья! Вообще как-то жизненный тонус поднимает!
@Natawkin Я обожаю солёные огурцы + рассол - это моя страсть! Да и маринованные тоже - это очень вкусно и трезвит - точно!
@BloodyMary Соленые огурчики с картошечкой - это вещь! А вот насчет рассола не знаю)) надо опробовать как нито на эффект повышение бодрости)
@mystery Про принять душ - правильно. Мне тоже это очень помогает, будто весь негатив с себя смываешь, даже просто при головных болях (не похмельных) помогает.
@Natawkin мне душа мало, я сижу в ванной, голова под струёй тёплой воды. доооолго сижу, чуть ли не засыпаю)
@Лиса Алиса Ну, у меня такого похмелья, да и вообще никакого, еще было только перепила схватывала
@Лиса Алиса Я всегда держусь и никогда вообще не пью водку. Даже уговоры про уважение на меня не действуют, я на них обижаюсь
@Natawkin бывает что из без водки паршиво, а бывает, что намешаешь.. 4 напитка, 3 из которых сорокоградусны.. а с утра всё нормально
@Лиса Алиса Если вечером хорошо, то утром точно плохо будет .Мне леветон пару таблеток под язык до полного рассасывания помогает, ну и конечно рассол.
@VasilyevEvgen ого, сколько последователей лечения похмелья в ванной...и да, лучше не шевелиться
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники