Как вы относитесь к страхованию имущества и почему? Нужно или нет...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На сколько нужна вообще страховка
Страхование имущества в большинстве своем обоснованно воспринимается потенциальными клиентами как законная форма мошенничества. Ситуацию усугубляют сами страховые компании, которые умышленно создают для клиентов высокие риски отказа в компенсациях.
А куда без нее вообще? Посудите сами:
1) попали в ДТП без страховки и вы виновник - оплачиваете полный ремонт из кармана второй стороне,
2) несчастный случай - у вас длительная нетрудоспособность и нет страховки - как жить в этом случае?,
3) вас укусил варан на отдыхе во время отпуска - надо срочно ехать к врачу, а страховки опять нет - что делать?
Примеров масса, на самом деле Поэтому стоит задуматься о здоровье и имуществе, а также о собственных средствах и посмотреть в сторону страхования. Как и где страховаться - это уже отдельный вопрос. Тут советую посмотреть отзывы о различных страховых компаниях на сторонник порталах, а не их сайтах личных. Пример:
Могу посоветовать вам обратится в отделение компании «СОГАЗ-Мед» на сайте найдете адрес ближайшего к вам пункта выдачи в Архангельске. Процесс оформления у меня не занял много времени, при себе нужно иметь паспорт и СНИЛС. Сначала выдается временный электронный полис, а через месяц постоянный.
@Zheka33 Привет! Я думаю, что в наше неспокойное время страховка не помешает никому, особенно тем, кто выезжает за границу. Я вот как раз нашел недавно сайт компании, которая предлагает услугу страхование Здесь онлайн можно оформить страхование путешественников, выезжающих за рубеж и путешествующих по России, это очень удобно.
@Leya Добрый день. конечно не 100%. Это же почти смертельная стадия. Но таков принцип работы страховых. Ничего личного. Бизнес всего лишь. Чему удивляться. Но при правильном сборе доков сумма компенсации норм. Покрывает расходы.
@grigor_gosha Я за страховку. Сам столкнулся после сильного потопа от соседей. Компромисса мы не нашли. Если бы была страховка, так хоть часть расходов бы покрыла.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники