По моему наше страхование машин полная чушь.Тфу,тфу не попадал в аварии,но сколько моих знакомых просто со слезами на глазах рассказывали ,что легче удавиться чем получить свои деньги со страховой компании жуть!Особенно все поняли,что страхуеш свегда чужую машину ,а не свою.Так зачем выбирать хорошую дорогую компанию-све равно она тебе не нужна.Лучше выбрать по дешевле.И пусть с ней рабирается кто-то другой!!!А вы как думаете???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чью машину ты застраховал ?
А то конечно По сути дела не все ли равно где ОСАГО страховать. Тарифы одинаковые подходы тоже. Если страховая не станет выплачивать есть РСА. и тд. Совок рулит.
А вообще главное что бы страховая была недалеко (или сама к вам ездила).
@iren Про руководителей страховых компаний ни чего сказать не могу плохого. Не знаю их. Но что творится в росгосстрахе - УЖАС. Сам дважды боролся с этой компанией. Ни какой организации, толпы возмущенного народа. Дурдом одним словом. Сегодня товарищ делился своими впечатлениями после этой конторы.(хотя и самая крупная) Пострадал от лица, застрахованного там. Три дня ему моск полоскали. Весь исплевался. По моему более паршивого отношения к клиентам, чем в росгосстрахе, нет нигде.
Потенциальные нарушители ПДД! Не страхуйтесь там! Мало того, что вы убиваете чужие авто, так еще и обрекаете их владельцев на всевозможные неудобства и унижения в страховой компании.
@Specter Народ у нас не тупой, а организация работы компании хреновая! И сидят в этой компании быки и жмоты, не смотря на то, что считают себя крупнейшей компанией. И жлобство прет со всех щелей! Увеличили хотя бы штат людей, занимающихся ОСАГО, дополнительные помещения. Эти же на всем урвать хотят! Не буду заниматься рекламой, но там, где я застрахован, такого дерьма нет и близко. Будь ты трижды тупым, есть в этой компании люди, которые все сами сделают, все напишут, по человече объяснят, без всякого хамства, высокомерия и др. понтов.
@repas Где у меня супруга работает там такого тоже нет.
Народ бывает тупой, это Вы зря. Таких тыпых я не видал. Сам лично наблюдал, как ему обьясняют он не понимает.
@Specter По первому разу все тупят, стресс от аварии сказывается все-таки.А в росгосстрахе по неволе отупеешь!
@Soul К сожалению и как правило, по страховому случаю дело иметь приходится не в своей компании. И как назло, истребители чужих машин застрахованы в самых дебильных компаниях. Их как магнитом друг к другу тянет
Ну вот и наступил тот день когда я воочую убедился в правоте своих слов!!!!!!!!!!!!!!!Попал в ДТП -моя машина застрахована а у него нет и за душой ничего....И вот с кого сейчас требовать возмещение ущерба!!!!!А я добросовестно плотил страховки - так что дало мне это страхование ,если за мою машину отвечает хрен знает кто и вооще додуматься до такой дури может только наше правительство!!!!!!!
@maksim Выход один - суд. РСА не взыщет, а лишь может покачать головой со словами АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
Мне кажется это скорее исключение, чем правило.
Какие могут быть отрицательные стороны? Это уверенность в завтрашнем дне. Когда есть страховка не нужно откладывать деньги на черный день, считай, что вы их отложили когда страховались. Я всегда пользуюсь услугами компании Аманат в Казахстане и свой автомобиль доверяю им.
Вот здесь есть больше информации про страхование авто
@Yaroslav_602 Правильно, лучше ж перестраховаться и пользоваться услугами таких компаний. Всё-таки сами должны понимать, что дорога - опасное место и разные происшествия бывают. Я недавно отрыл этот сайт , на нём без проблем можно подсчитывать стоимость ОСАГО, что удобно довольно-таки)
@Irisca И кстати хочу добавить, что страховку придумали не для того , чтобы от ментов отмазываться , а чтобы если что она вам оплатит ремонт. Сам был в ДТП в прошлом году и хорошо , что смог нанять независимую экспертизу автомобиля после дтп стоимость которой хоть и не сильно низкая, но зато она сможет помочь в суде доказать вашу невиновность. Кстати только после решения суда страховка мне выплатила сумму денег на ремонт.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники