Кому доверить ремонт собственной картиры? Как соблюсти баланс цены и качества, начиная с замены труб отопления, водопровода, канализации?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кому доверить ремонт собственной картиры
даааааа, вопрос конечно не простой - сама сейчас с ним же разбираюсь, однако наверное все-таки в любом случае люди должны быть не со стороны, а по рекомендации, в противном случае плохо выполненные работы можно получить как от строительной фирмы, так и от обычной бригады шабашников..
@Margo жаль. я конечно планировал ремонт но вот как то не расчитывал что раньше запланированого все надо будет. но все же если вдоуг будет хоть что нить скажите...
@soln3 эт понятно, но хотелось бы побыстрее, в том смысле что сам то я все смогу заменить с чей то помощью конечно, вот только вопрос времени очень серьезный.
@soln3 вот уж не согласна - каждым делом должны заниматься профессионалы! я бы себе ремонт своей квартиры не доверила точно.....
@aisha Полностью согласна!
Делали по найму - не очень хорошо сделали...
Теперь сами делаем, хоть и медленно, зато хорошо!!!
@soln3 не всегда, но с ремонтом всегда большие проблемы, не все умеют плитку положить, или даже обои наклеить. Родственникам тоже не стоит доверять, особенно если нанимаете их - некоторые ничего не делают.
Лучше всего обратиться в фирму, где хорошая реклама, и о которой вы уже давно слышали - будет дорого, но зато качественно
@Margo Насчет специалистов согласен, собственно они для этого и нужны. Если конечно не идет речь о ремонте и процессе получения навыков (например какие нить раззадорившиеся зрители "Квартирного вопроса" или "Школы ремонта" Увы не мой случай, навык конечно дело хорошее, но... Тем более что, в Школе ремонта очень хорошо показано что при привлечении к ремонту не специалистов заметно увеличивается время и снижается качество.
@soln3 что, и гипсокартоновые фигурные потолки сами делаете, и керамогранит сами кладете, и иск.камнем сами стены выкладываете, и электропроводку сами, и полы утепляете сами, и сантехнику сами устанавливаете, и двери межкомнатные сами?????? у вас наверное строительная бригада, а не семья, в противном случае - оклейка обоев это не ремонт, а мазня....
@soln3 у меня друг занимается ремонтом. Если нужно дам номер телефона. А так же есть бригада электриков - меняют электрику, делают качественно, быстро и главное не дорого, опять же опираюсь на цены конкурентов.
@romeo140 очень нужна бригада электриков, возможно постоянное сотрудничество, срочно +79026846868 Максим
@Руслан Спасибо. Но позвольте вас проверить на профпригодность? ) Как уложить ламинат рядом с дверной коробкой?
@змия несерьезно -берете ламинат,берете дверную коробку можно с дверью и рядышком их укладываете.Серьезно-все зависит от зазора между дверным полотном и основным полом,не забудте уточнить дверь с порогом или без.
@nika077711 а у меня вопрос по поводу линлиума,в вкартире арки, стелят ли линолиум на кухне и в спальне разные?
@44VV уже не могу....у меня полы деревянные...на долго он продержится? сильно истираться будет?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники