Робята,хочу поделиться своей радостью!Мне сделали натяжной потолок!Ура!
Вообще,впечатления отличные!Красота!!!!!Но огорчило,что ждать выполнения работ пришлось 1,5 месяца!Задержка была на производстве(то ли в Питере,то ли в Москве!),доставели готовый потолок самолетом!Но какая красота!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Натяжные потолки!
@vleta Так, и что потом делают? Если все-таки заливают?
И еще вопрос. Такой потолок, в отличие от подвесного, пространство (высоту) не съедает? Правильно я поняла?
@змия съедают сантиметров 5 максимум. если только вы не хотите установить споты высотой 10 сантиметров тогда естественно больше))) если решите звоните цены приемлемы срок мак4симум неделя. 4153698
@maksim Уже не один раз заказывал установку натяжных потолков, так что с предметом знаком хорошо. Конечная цена зависит от: 1. Вид полотна - матовое, глянцевое, сатиновое. 2. Ширина полотна - чем шире, тем дороже, 3. Страна производитель - Россия дешевле, Франция, Германия подороже, 4. Точки освещения - за установку люстры берут 300 руб, за каждый спот 250 рублей, 5. Обход труб, которые в потолок уходят, 6. Количество углов в помещении. Есть и другие нюансы. Кстати, пока искал инфу по натяжным потолкам наткнулся на сайт, где можно удобно цвет натяжного потолка выбрать. Кликаешь на цвет и всплывает фотка-пример натяжного потолка выбранного цвета. Кидаю ссылочку, может кому пригодится
@listtake блин,у меня 10 углов в сумме-пипец как дорого наверно получится! но зато ни одной трубы!
@maksim У меня везде где ставил натяжные 4 угла было. Щас зашел на сайт одной из фирм в раздел "калькулятор стоимости", пощелкал. Насколько я понял один дополнительный угол добавляет к стоимости всего 80 руб.
@maksim У них акция - 4 угла бесплатно, 417-75-06, мне и скидки сделали и вообще не дорого обошлось.
@vleta Я сам столкнулся с таким случаем соседи затопили, но вода не полилась по стенам, а задержалась между перектытием потолка и самой натяжной пленкой, натяжной потолок растянулся и обвис. Пришлось вызывать строителей, которые натягивали, что б они решили эту проблему. Жуткий минус из-за этого ставлю натяжным потолкам.
@Ирина12
И у нас такая же история. Новый потолок- красота такая. Смонтировали нам в и гарантию дали на 10 лет. А вам нравится?
@xarisa Из ПВХ мне тоже не очень нравятся. А вот тканевые на с большим удовольствием заказали. За ними так же просто ухаживать, но они как-то приятней смотрятся и с экологией у них всё в норме.
Да натяжные потолки это тема отличная мы тоже год назад установили их почти в каждой комнате, очень довольны, пользовались услугами фирмы Копласт очень качественно нам установили многоуровневый в гостиной и спальне, фотопечатные на кухне и глянцевые в ванной комнате. И обошлось это не дорого что очень порадовало.
@IOAN Приветствую, и меня поздравьте. Недавно установили Глянцевый вариант. Очень понравилось, сделали аккуратно, сразу видно что работали профессионалы. Сейчас появилась идея сделать в нашей спальне натяжной потолок с фотопечатью. У друга такой с лошадью. Это очень оригинально смотрится, не такой как у всех. Поэтому и мы такой захотели может в сентябрю осуществим задуманное
Натяжной потолки вообще шикарно выглядят если правильно подобран свет и натянуто настоящими профессионалами, а также цвет еще нужно подобрать под интерьер, тогда на контрастах шикарно. Очень рад за вас, нам тоже недавно вот https:// эти ребята сделали хороший натяжной потолок, теперь ходим любуемся, все довольные.
@imperator7 делали в ванной , есть смысл скажу я вам , спасал от затопления не раз( ставили прям с фотопечатью
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники