Какой хороший смеситель для кухни?что ни покупал разваливаются через неделю
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смеситель на кухню
польские вроде неплохие
@lapushka1972 Добрый день! Смесители я покупал вот тут Мне приглянусь цены которые тут и огромный ассортимент продукции связанной с сантехникой, так что и Вам советую обратить внимание на него. Поверьте того стоит. Удачи.
При выборе смесителя, прежде всего нужно обратить внимание на ручку и не только по механизму работы, но еще стиль и дизайн. Нет ничего лучше чем удивить своих гостей, которые пойдут мыть руки оригинальным английским смесителем. Многие берут дешевые смесители на рынках, которые через некоторое время начинают протекать и раздражать. При серьезных неисправностях может и залить соседей, что приведет к куда большим затратам. Так что лучше всего выбрать английское качество и превосходный дизайн. Вот себе взял
@Люблюдеревню мы поэтому решили сразу купить готовые наборы для душа чтоб не покупать по отдельности разные детали, которые могли бы плохо сочетаться между собой. И у нас кстати все прекрасно работает, не течет, не отваливается. Все отлично.
Хороший смеситель это смеситель сделанный из качественного металла, а не из современных порошковых заменителей. А, что отличает метал от порошка? Правильно вес!
Поэтому переходите в , выбирайте себе тот который глаз радует, и не забывайте смотреть в характеристики товара - чем тяжелее тем лучше!
Даже интересно, где вы ранее покупали сантехнику, что такой печальный опыт? Может и нам расскажите, чтоб остерегались? Лично я, который раз оформляю заказы тут смесители в том числе покупал более года назад и знаете, по качеству все годно! Нет нареканий. Не ржавеют, не ломаются и полностью приемлемо работают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники