Кто какой может похвалить? Важно, чтобы там все по максимуму было для строительства, ремонта и не только
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интернет -магазин строительной техники и инструментов
Мне нравится вот этот интернет магазин [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Сколько обращаемся, всегда находим все что ищем, быстрая доставка + подскажут, если ты в чем то сомневаешься -порекомендует как лучше.
Магазинов, которые предоставляют отличную технику для дома и ремонта не так уж много, в одних очень завышена стоимость, в других максимально дорогая доставка. Но мы нашли оптимальный вариант Магазин нас выручал уже не раз, если требовалась быстрая доставка - нам всегда шли на встречу. Могу сказать, что цены тут выгоднее, чем в других.
Я могу похвалить магазин bifai.ru, вот их сайт: , который полностью удовлетворяет мою потребность в строительных инструментах. Делаю покупки различных инструментов в этом магазине уже достаточно долго. Нравится здесь ассортимент и доступные цены. Также мне нравится компетентное обслуживание со стороны менеджеров и быстрая доставка заказов.
@albelen Посмотрите интернет магазин, я брала там фланцы стальные плоские для водопровода) Меня приятно удивили цены, выбор хороший) Плюс в том, что у них свое производство и гарантируют качество. Они проверяют химический состав фланцев и проводят ультразвуковую дефектоскопию, которая исключает наличие в поставляемых партиях некачественных изделий.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники