Хочу построить дом, поэтому меня интересуют те, кто могут составить проект дома по всем правилам, а так же хотелось бы знать, сколько это будет стоит, за подробностями сюда или в лс
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где заказать проектирование дома?
Хочу построить дом, поэтому меня интересуют те, кто могут составить проект дома по всем правилам, а так же хотелось бы знать, сколько это будет стоит, за подробностями сюда или в лс
Сейчас достаточно много предложений по проектированию домов. Мы когда решили заняться постройкой собственного дома, перебрали и пересмотрели достаточно много информации по данному вопросу. Понравились как проекты, так и цены. Заказали себе проект уютного домика в один этаж из кирпича.
@mirllall Если нужна беспроблемная фирма, то могу порекомендовать, дом на 100 квадратов обойдется где-то в 1 500 000 рублей. С учетом курса доллара это довольно-таки демократичная цена. Тот же Форд Фокус стоит в базе дороже
@mirllall Уверены что Вас только проект интересует? Если Вы планируете каркасный дом, то можем организовать проектирование и строительство до любой стадии, по всем нормам и правилам.
@mirllall Мы заказывали проектирование дома у Дмитрия Прасолова
обращались архитектурное бюро АРКСИ Остались довольны результатом. Мы хотели небольшой дом в 100 квадратных метров, но чтоб было максимально удобно распределено пространство, можем вам рекомендовать, мы остались довольны не только качеством, но и скоростью выполнения нашего заказа, а так же профессионализмом специалистов.
@mirllall Попробуй погуглить строительном форуме России много проектов, какой лучше сам посмотри
@mirllall Мне очень не нравятся неудобные для проживания частные дома, проектирование которых проводилось с массой ненужного декора и абсолютно непродуманным функционалом помещений. Хорошие архитекторы знают, как грамотно спроектировать удобный для проживания, комфортный дом, радующий глаз не только его владельца, но и окружающих. Обратите внимание на этот проект кирпичного дома с мансардным этажом.
@poligrax15 Огромный выбор изящных и, в то же время, простых проектов домов. Прекрасные визуализации. Часто проработаны даже интерьеры!
@bvova Могу сказать что до того как заниматься проектированием дома, очень желательно сначала заказать инженерно геодезические изыскания на участке. Нужно правильно определиться с типом фундамента, и прочими важными моментами - ведь строительство дома, это очень ответственный процесс. А то сколько таких случаев - построят наспех дом, и через несколько лет то фундамент покосился, то ещё чего-нибудь случилось. Поэтому лучше сразу делать всё как положено, чтобы потом не ломать голову, как исправить недостатки. Тем более что могут появиться проблемы, которые окажутся вообще не решаемыми.
Сейчас многие строительные компании предлагают постройку дома с проектом готовым, что удобно. Так как это не задерживает процесс стройки самого дома, не возникает проблем с проработкой плана. Так как проектов много, дом типовым не будет. Вот посмотрите интересные статьи по постройке дома , может и подберёте план для себя, выбор большой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники