Нужна помощь в выборе кондиционера. Выручайте.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оборудование для дома
Добрый день! Тут лучше всего доверится профессионалам, все же при покупке кондиционера учитываются множество факторов, не то многие покупают что попала, потом говорят мол почему не хорошо работает, или наоборот, дома очень холодно. тут ведь надо учесть и квадратуру и многие другие нюансы, так что советую вам поступить как и я, а я обратился вот сюда veter-spb и не капельку не пожалел, так как и цена и качество меня вполне устроило.
Компания Fujitsu General Limited – является экспертом в области систем кондиционирования коммерческого и бытового назначения. Кондиционеры компании Fujitsu – представляют собой плод многолетнего опыта и кропотливого исследования компании. Производимое оборудование относится, в основном, к премиум классу, а так же в компании Fujitsu имеются и доступные моделей для рядовых покупателей
@kolizey Конечно, к выбору кондиционера надо отнестись грамотно. Я при выборе кондиционера хотела, чтобы уровень очистки воздуха был бы на уровне, а энергопотребление и шум высокого класса. Заказала кондиционер Panasonic какой и хотела от компании «Климат Сервис» Здесь классного качества кондиционеры, цены вполне достойные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники