Нужен гибкий кабель по оптимальной цене
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно приобрести кабельные системы ?
Покупали кабель кгн - это гибкий кабель в резиновой непротекаемой оболочке, стойкий к горению и любым воздействиям из вне. Такой кабель используют для телефонных линий, для строительных механизмов и производствах. Мы покупали тут по нормальной цене, есть большой выбор кабелей [ссылка скрыта по причине бана]
@kosmicheskaya В интернете можно поискать кабеля, много сайтов сейчас на разные тематики есть
@Ninka А для каких целей вам кабель нужен ? Их много видов разных с разным наполнением и покрытием
Могу подсказать, где сам недавно заказывал кабель и траверсы и крепления для опор. Если слышали вот про них Ensto (), то думаю знаете, что там очень большой выбор всего для ремонта. Что касается цены, то она средняя, соответствующая выражению цена/качества. Сами поймете, как посмотрите ассортимент
Могу в качестве примера привести вам магазин https:// Стоимость более чем приемлемая, а ассортимент широкий, так что вам будет из чего выбирать. Плюс вы всегда можете договориться с менеджером о предоставлении вам персональной скидки, если вы будете делать крупную покупку. Нам всегда идут на встречу, если много закупаем.
@Анисья Широкий ассортимент кабельной продукции можно увидеть в интернет-магазине . Большой плюс, цены на продукцию лояльные. Заказывала кабеля и покупкой вполне довольна качеством. Доставили в течении двух дней.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники