Не так давно приобрели дачу с мужем, решили заниматься выращивание овощей самостоятельно. Есть небольшой участок земли. В прошлый год копали вручную, очень трудно. Задумались, может купить нам помощника. Расскажите, кто уже приобрёл и пользуется мотоблоком, какой выбрали? На что нам обратить внимание в выборе? Буду благодарна за советы и отзывы. Спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мотоблок нужен в хозяйстве?
Смотря какой участок. Если около 10 соток, очень даже пригодится. Большие участки будет сложно обрабатывать.
@Луиза Конечно, это нужная и необходимая вещь в хозяйстве. Мы покупали мотоблок Aurora с мощностью двигателя: 5.5 л.с., официальный дилер марки компания "ПрофТул" Уже два года в использовании. В работе удобен, лёгкий, достаточно для обработки нашего участка 30 соток. Важное преимущество очень экономный расход бензина с объемом топливного бака 1 л.
@Олия Мы себе купили вот такую комбисистему . Очень удобно, есть много насадок, можно и за почвой ухаживать и газон косить, и подметать. В общем, помощник то что надо
Если у вас большой участок, то однозначно нужен. нас он просто выручает, мы вкапываем землю весной и осенью, благодаря этому качество грунта стало в разы лучше, плюс мы можем обрабатывать большие участки, то есть не полоть в ручную, а просто прошлись мотоблоком и все. покупали тут Стоимость однозначно выгоднее в разы. Могу рекомендовать!
Это очень нужная и полезная вещь, у нас дача и большой участок и мы вообще не знаем, что бы сделали без нашего мотоблока выбрали мотоблок штенли 1900 и пока еще не пожалели. очень мощный, но при этом стоит недорого и топлива ест мало, так что присмотритесь обязательно к такому варианту, мне кажется это оптимальный.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники