Как погрузчик взять? Посоветуйте пожалуйста.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как погрузчик взять?
На мой взгляд не плохие Белорусская техника. Уже давно на рынке себя зарекомендовала. У нас фирма, есть пара погрузчиков белорусских.
У нас ездит китайский фронтальный погрузчик XCMG ZL30G здесь можно посмотреть его характеристики - . Вполне себе мощный зверь, еще даст пыли западным аналогам. Правда в нем есть комплектующие из США, в общем как всегда, дешевое производство в Китае и крепкие детали делают хорошие вещи более доступными.
@Validol ну в принципе у катерпиллера весь модельный ряд ничего такой! тут еще нужно разобраться, что там по ценам, на что вы вообще готовы ориентироваться и так далее.
@Natali90 Я также считаю, что фронтальные погрузчики Катерпиллер выступают наиболее функциональными и оптимальными по ценам. Их любят за то, что при мощном двигателе и возможности присоединения большого количества навесного оборудования в разы увеличивающего ареалы их эксплуатации, все катерпиллеры отличаются еще и большим уровнем безопасности, герметичности, они емкие и не настолько сложные в управлении. Вот тут можно почитать о них чуть более подробно, посмотреть модельный ряд, технические характеристики и отзывы.
Сам недавно столкнулся с этим вопросом. Очень много искал номеров и адресов, где взять в аренду погрузчик. Долгое время ничего не попадалось под руку. В итоге, наткнулся на один ресурс, так называемый - интернет журнал о спецтехнике. Там можно взять в аренду любую спецтехнику, либо же продать или сдать в аренду свою. Вот этот каталог . Думаю, вам эта информация поможет, удачи.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники