Крыша моего домика-бытовки протекла из-за большого снега на ней. Домик просушила, но потолочные доски почернели. Сейчас встает впрос: каким материалом покрыть крышу: профлистом, шифером или чем-то еще? Мне надо, чтобы было и не так дорого, и надежно. Если профлистом- нужна ли обрешетка? Сейчас на крыше рубероид. Крыша с одним склоном.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем покрыть крышу домика-бытовки?
Зайдите на сайт интернет-магазина ООО “Синтез-плюс” [ссылка скрыта по причине бана] и подберите подходящий для вас вариант, там есть как дешевые кровельные материалы так и подороже. В общем вы точно найдете тот который вам подходит. Так же вы сможете там выбрать разнообразные гидроизоляционные материалы и герметики для заделывания швов.
@Amber123 Мы сначала скрыли досками а потом профнастилом. Мы строили не только бытовку но и дом, баню...Нам пришлось покупать станок по дереву и делать материал для стройки самостоятельно, так как так намного дешевле. Покупали станок здесь . Очень качественный товар у них и не дорого. Можно под заказ.
@vikysia Рубероид – популярный кровельный материал, который может быть использован и в качестве гидроизоляционного слоя. Используется в работе с разнообразными постройками, но более популярен в частном и хозяйственном строительстве, для производства кровли в домах, коттеджах, гаражах, ангарах, времянках. Рубероид может быть несколько видов, которые отличаются между собой только материалами пропитки и последующего покрытия.
@Amber123 На счёт гибкой черепицы согласен, только учтите, что фирму выбирать нужно тщательно. У меня был руфлекс, за год использования начали отслаиваться гонты, в следствии чего пришлось всё полностью заменить на шинглас. Сейчас всё хорошо.
@antonwolf Так нужно был изначально брать шинглас. Кто Вам этот руфлекс посоветовал? Только рекомендую брать что-то из двухслойных вариантов, цветовая палитра у них широкая, так что можете подобрать всё что угодно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники