Какой котел экономнее и выгоднее: электрический или газовый? Читаю отзывы, 50 на 50. А все-таки хочется решить окончательно и купить в конце-концов котел, чтобы установить уже сейчас, до наступления холодов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой котел экономнее и выгоднее: электрический или газовый?
Думаю, что по затратам оба котла будут одинаковыми. Сейчас, что за электрику платить, что за газ - баснословные суммы. Другое дело - стоимость котла. Берите тот, который для вас дешевле.
@Марченко Добрый день, если вас интересует данный вопрос, то лучше задайте его тем кто занимается этим, к примеру сюда
Мы долго думали, каким образом сделать отопление в доме. Рассматривали даже не два, а три варианта. Помимо газового и электрического котла нам предлагали еще и пеллетный котел установить. Подсчитав возможные растраты, узнав, сколько нам придется в месяц платить за пеллеты и электричество, мы все-таки решили купить газовый котел. Опять возник вопрос: где? Разные цены, разные модели, большой ассортимент котлов, не каждый из которых нам подходит по мощности. Обратились в компанию Здесь, по сравнению с другими магазинами, самые доступные цены на котлы. Посоветовались с консультантом, нам подобрали котел, оптимально подходящий под квадратуру дома. Уже установили, проверили в работе. Дом прогревается очень быстро, расход газа - минимальный. Очень доволен!
Сейчас очень много разных котлов, и трудно самостоятельно сориентироваться какой приобрести. Поэтому когда я себе покупал котел, обратился в компанию Атмосфера комфорта. У них на сайте очень хороший выбор котлов Представитель компании меня проконсультировал и помог сделать выбор. Я очень доволен своим котлом, и рад что обратился в эту компанию.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники