Ребят, посоветуйте, какой фирмы смеситель лучше купить? Интересует смеситель с встроенным душем.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смеситель для ванной
Я уже и не помню какой фирмы мы брали, но помню, что покупали где-то за 20 тысяч. Так ещё и гарантия у нас на 5 лет, что не может не радовать.
@antonwolf Производителей очень много. Лучше берите смеситель с длинным изливом. На этом как раз статья о таких смесителях с душем, может быть там есть какой-нибудь рейтинг производителей.
@CatOrlova Ну прежде, чем покупать какую-то сантехнику, то всегда следует о ней хорошенько узнавать. Я раз нарвался на некачественный товар, то очень жалел, что перед покупкой не почитал отзывы о нем. Подробно о качестве сантехники читайте на
На сегодняшний день на рынке предоставлено огромное количество разнообразных смесителей для ванной комнаты. При покупке хотелось бы приобрести надежный смеситель который прослужит не один год. На что стоит уделять особое внимание при приобретении смесителя подробно описано в данной статье
@vysoczkij Добрый день мне нидавно подсказали отличный магазин сантехники вот , я сам у них купил отличный водонагревательный бак за не большие деньги .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники