Давайте на чистоту обсудим вопрос выбора мойки в новую кухню, в новом доме.
Вопрос стоит собственно говоря за тем чтоб сделать лучший выбор в плане лучшей мойки для кухни. А учитывая огромную кучу материалов, хочется все таки самый лучший выбор сделать, чтоб не на год хватило. Так что же, из какого материала все таки лучше мойку брать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Из какого материала мойку для кухни брать?
Для своей кухни я выбрала гранитную мойку, ничего лучше мне кажется не найти сегодня, для того чтоб качеством порадовало.
Кстати по поводу того же выбора, советую именно мойку Omoikiri брать. Вот тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] оцените весь выбор гранитных моек от этого бренда, и так же посмотрите цены на них.
@kuka6 Я вам вот что скажу, важно то, какая у вас столешница. Если она у вас очень красивая и крепкая, то мойку и не надо какую-то супер дорогую покупать! Мы с женой долго советовались, какую же мойку лучше всего взять, и в итоге остановились на вот этой , она неплохо смотрится, и очень удобная, компактных размеров, мы ее в углу установили, и в принципе довольны, удобно очень.
У нас столешница из керамогранита под серый камень, а мойка из нержавеющей стали, кухонная мебель из массива ясеня (фасады белого цвета) - купили в фирменном магазине "Пинскдрев" в Краснодаре по цене производителя. Кухня практичная - и столешница, и мойка. Заказали обеденный стол , чтобы все было в одном стиле.
От: @ТорраДавайте на чистоту обсудим вопрос выбора мойки в новую кухню, в новом доме.
Вопрос стоит собственно говоря за тем чтоб сделать лучший выбор в плане лучшей мойки для кухни. А учитывая огромную кучу материалов, хочется все таки самый лучший выбор сделать, чтоб не на год хватило. Так что же, из какого материала все таки лучше мойку брать?
а если попробовать кварцевый агломерат?
Говорят, что очень качественный материал.
@daddos только есть минус, вроде говорят на него нельзя ставить горячее что то, сковородку например или кипяток вливать, может треснуть
Мне понравились современные мойки из крошки гранитной. В магазине Квартал на ул.Терешковой https://kvartalnn.ru/ , в Новгороде неплохая коллекция таких моек. Я брала цветную, чтобы легче была в уходе, только не берите чёрную, на ней каждая капля грязи видна сильно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники