Подскажите, где именно можно заказать бурение скважины для дачи?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Скважина для дачи
Подобные услуги нужно заказывать только в проверенных компаниях. Мы заказывали через [ссылка скрыта, авторизуйтесь], так как они дают отличную гарантию и работают за адекватную цену.
@antonwolf А не лучше вам решить проблему с помощью абиссинского колодца? Я тут кое что выкопал в интернете думаю что и вам будет интересно ознакомится с этим ресурсом, где как раз затронута данная тематика.
@poligrax15 Главное пробуриться на такую глубину, чтоб хватило воды не только на до на систему автоматического полива если вы его будете ставить вот тут я тоже делал,вода поселковая очень дорогая, поэтому пришлось делать скважину и теперь проблем не знаю.Теперь автополив не жрёт денег совсем
@Natalija Для подачи воды из скважины все равно необходим насос. От этого напрямую зависит скорость подачи воды. Потому делюсь координатами интернет-магазина можно купить дренажные насосы, а также насосы для скважин. Их цена от 22 тыс. рублей. Доставку делают быстро.
@kristina1987q Еще ко всему выше сказанному хотелось бы добавить то, что не всегда получается сделать правильно трубопровод для скважины. Из-за неправильно регулировки давления, неправильно подобранные трубы могут пропускать воду на местах соединения. Как правильно между собой соединять трубы читайте на .
@kiroman Всем привет насос для скважины могу посоветовать купить вот на этом сайте сам покупал там фекальный насос остался очень доволен доступными ценами о громадным выбором .
Доброго вам, не забудьте еще очиститель поставить, очень полезная штука. Вот статью почитайте https://gidpovode.ru/skvazhina/ochistka-vody-iz-skvazhiny.html про это. Там много интересного. Да и вообще многие ставят, потому как какая бы вода не была чистая но это все таки проточная вода.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники