Мне очень нравятся кованные беседки. По моему выглядят классно, очень стильно и богато. Хочу заказать беседку. А вы что скажите? Согласитесь со мной, что ковка по металлу очень красиво выглядит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кованая беседка
Мне тоже нравятся кованные беседки, они красивые и долговечные, плюс, всегда можно виноград по стенкам пустить. На [ссылка скрыта, авторизуйтесь] недавно видел пару классных, но пока финансы не позволяют.
Согласен с Вами! Вот недавно достроили дом и хотим сделать во дворе такую беседку. Жена давно о ней мечтала, собирается высадить возле нее вьющиеся розы. Уверен, будет очень красиво! Уже ищем мастера, который сделает нам беседку. Когда будет готово, то обязательно сфотографирую и выложу фото.
@SaMson Ковкой занялся недавно, когда решил сделать себе ворота. Пришлось купить себе разных инструментов, особенно безотказен в работе сварочный полуавтомат т.к. устойчив к колебаниям напряжения и имеет ряд дополнительных функций. А в перспективе планирую сделать и беседку.
@Koralla Вроде деревянная будет меньше гнить под дождями и снегом. На открытом пространстве никакая конструкция долго не выстоит. По любому обновлять надо будет.
@Тинка Не скажи у нас в Рязани очень многие стали строить дома из клееного бруса. А мы из него заказали на беседку. Гарантию на КБ дали больше десяти лет, точно цифру даже не помню.
@Тинка Кованая беседка вполне себе хороша, порошковое покрытие защищает материал конструкции от коррозии.
Имхо, лучше всего еще и заранее представлять: что в беседке есть для длительного досуга. Скажем, друзей позвать в летний вечер вместе готовить шашлык и дышать воздухом. Я к тому, что надо рассчитать конструкцию с учетом того, где будут не только лавки, но и мелочи, вроде мангала https:// , заказать же можно и по своим эскизам.
Я давно уже себе на даче поставила кованную беседку. Выглядит шикарно, правда, это не самый дешевый материал для беседки. Что касается долговечности,то претензий за 2 года нет никаких. Мы беседку за это время еще даже не подкрашивали и ее вид не изменился. Так что заказывайте, не пожалеете!
@Sofia123 Можно для того чтобы заказать изготовление беседки обратится в данную компанию замечу, что у них лояльные цены и услуги они предоставляют качественно. Плюс, по срокам все достаточно быстро. Обращайтесь, не пожалеете о своем выборе.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники