Дешево! Строительство каркасных домов. Конопатка и окосячка за полцены!
Новый год с новыми и низкими ценами!
Спешите, всем новым клиентам огромные скидки в январе!
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дешево! Строительство каркасных домов. Конопатка и окосячка за полцены!
В принципе неплохие цены, если кто собрался строить, то можно и к ним обратиться. Я больше к квартире привыкла, а жить в своем доме, мне не хочется. Как представлю, что там надо каждый год, что-то делать, лучше в квартире.
@Solncee А я, наоборот, уговариваю жену купить свой дом, только она не хочет. Говорит, что ей и дачи хватает, а жить она хочет в квартире. Вы же не понимаете, что там нет соседей за стенкой, и под вами, можно хоть каждый день танцевать, и никто вам ничего не скажет.
@ORG У меня друг собрался строить дом, говорит, надоело жить в городе, замучила вечная суета, шум, ему хочется тишины, а я наоборот, настолько привык к городу, что, наверное, не смогу жить без этого шума. Он поначалу хотел себе каркасный дом, а ему посоветовали посмотреть проекты строительства домов из клееного бруса . Теперь он не может определиться, из чего лучше строить.
@Solncee А я вот наоборот, предпочитаю собственный дом подальше от городского шума. Купил себе участок за городом и сам построил свой дом, не доверяю я всем этим конторам, не люблю посредников. Ясень закупил у оптовика, а инструментов мне нужна была ленточная электрическая пилорама , вышло гораздо дешевле, чем ребят нанимать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники