Добрый день. Кто какую дверь посоветовал бы для загородного дома? Сейчас там стоит старая железная, но от неё очень холодно, в сильный мороз даже иней на ней. Может есть какие-то сейчас с утеплителями? Нужны качественные советы. За ответы благодарю заранее.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дверь для дома.
На счёт дополнительного утепления ничего не посоветую, мне кажется это будет несколько некрасиво и колхозно смотреться.
Я бы посоветовал лучше поставить дополнительную пластиковую дверь или вместо железной. Она будет очень теплой и точно промерзать не будет. Посмотрите цены на пластиковые двери oknanovgoroda.ru/plastikovye-dveri
Там рассказано про выбор пластиковой двери.
По дизайну её можно сделать разного цвета и текстуры. К примеру, в дом хорошо будет смотреться ламинированная дверь. У меня на даче именно такая и стоит. Вот, фото прикрепил.
Кстати, рекомендую брать с пластиковым порогом. Есть ещё с алюминиевым (он ниже), но может промерзать.
Я бы Вам посоветовала уличную стальную дверь вот . У нас в частном доме такая же стоит. Эти двери изготовлены с применением терморазрыва, поэтому они не промерзают и не образуется конденсат. Цена на сегодня вполне приемлемая. Качество оправдано. И смотрятся достойно
У меня была та же проблема,входная дверь в летнюю кухню постоянно примерзала когда сильные морозы были,по этому осенью я ее заменил. Мне посоветовали приобрести дверь тут Обошлась она мне 22 тыс,за то теперь в кухне тепло,холод она не пропускает и самое главное без проблем открывается) И дизайн у двери прикольный, даже жене понравился, что бывает крайне редко
Мы тоже живем в частном доме. Поэтому когда дверь покупали, выбирали максимально тщательно. Нам было важно, чтобы дверь не промерзала, имела хороший замок и при этом хорошо выглядела. Вот тут подобрали для себя идеальный вариант - . Дверь реально супер. Теперь нам все соседи завидуют.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники