На даче ежегодно приходится ремонтировать, обновлять свой забор. Изнашиваются столбы, становятся некрасивые. Подскажите какое-то решение, чтобы уберечь забор и столбы от износа.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что делать с забором?
Можете покрасить его специальной защитной краской от изнашивания, а также обработать средством от коррозии, если он металический
@Ofewaz Могу вам посоветовать хороших ремонтников по ворота . Они восстанавливают до оригинала, делают все замечательно, по желанию заказчика и по цене ребята хорошие. Кроме этого предоставляют широкий ворот - для разных назначений и ценовых вариантов)
@Cufapu Наш забор на даче был таким ветхим и старым, что не было смысла ремонтировать его. Вот поэтому и решили на семейном совете, что уж лучше построить забор. Обратились в компанию которая занимается строительством заборов под ключ. Нам предложили несколько вариантов заборов, из которых мы выбрали забор из профнастила. Зато сейчас участок смотрится симпатично и стильно.
Если забор в плачевном состоянии. то уже ничего не сделать. Хоть крась, хоть укрепляй такой забор, все равно он прослужит не долго т.к. он уже разрушается изнутри, а не снаружи. Самое лучшее решение, это купить себе новый забор. Я заменил свой старый забор на новый типа Клевер. Покупал его здесь и теперь очень доволен тем, что я больше не буду возвращаться к этой теме еще несколько лет.
На даче ежегодно приходится ремонтировать, обновлять свой забор. Изнашиваются столбы, становятся некрасивые. Подскажите какое-то решение, чтобы уберечь забор и столбы от износа.
@DAYMON А забор у Вас из какого материала? Деревянный? Если да, то могу посоветовать его просто покрасить хорошей, качественной краской , она защитит его от осадков, насекомых и прочих негативных воздействий.
@alkonaft Мы на своей даче, в качестве забора, поставили такой профнастил . Уже год стоит как новый. Он недорогой, надежный и легкий в монтаже. Так что советую и вам такой поставить.
@Alnyx Да, можно из профнастила, а если небольшой бюджет на забор, то можно из рабицы - . Мы так свой огород огородили)
@Sofia123 Кованые элементи очень украшают забор, я также недавно оновила забор кованимы элементами . стильное и современное решения
@Sofia123 Кованые элементи очень украшают забор, я также недавно оновила забор кованимы элементами https://plit.ua/ru/kovanye-izdeliya/kovanye-elementy. стильное и современное решения
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники