Не знаю какое освещение сделать в коридоре. Сначала думал люстру повесить, но коридор не большой, уж и не знаю какую тогда люстру подобрать. Потом вспомнил про светодиодные светильники, но не знаю достаточно ли света от них будет. Посоветуйте, что выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Освещение в коридоре
У меня в коридоре люстра висит, смотрится довольно-таки неплохо, хотя коридор тоже маленький. Просто люстру лучше выбирать не огромную, а среднюю по размерам.
А мне кажется люстра в коридоре смотреться будет не очень, тем более он маленький. Я бы на вашем месте выбрала встроенные светильники . Света от них достаточно обычно бывает, поярче люстры даже. Я не знаю, какой у вас дизайн потолка в коридоре, но можно встроить штук 5, если переживаете, что света мало будет.
А я нашел отличный вариант где можно купить подвесную люстру в Москве . Очень широкий выбор, приемлемые цены, да и еще с доставкой и даже установку заказать можно. Так же имеются в наличии люминесцентные, светодиодные, галогенные, лампы для дома, дачи и офиса на любой вкус.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники