Кто может качественно исполнить утепленные работы? Нужно квартиру утеплить снаружи на 5 этаже.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Утепление
Этим может заняться одна компания [ссылка скрыта по причине бана] Моя подруга утепляла квартиру на 6 этаже и все прошло хорошо.
@vitaliq Ну квартиру то понятное дело, мне хотелось бы больше узнать ка утепляют веранды или к дому. Какие методы вообще существуют.
@vysoczkij А мне балкон нужно утеплить .Столько материалов сейчас на рынке .Не могу определиться .И спросить не у кого .У всех знакомых довольно таки теплые балконы .
@vitok В прошлом году нанимали бригаду строителей ,они нам лоджию утепляли .Использовали для этого специальную конструкцию называется гидробарьер.Они использовали отделочный материал -Мдф панели .Хорошо ,все качественно сделали ,но неучли видимо некоторые ньюансы .На лоджии зимой собирается конденсат ,влажно очень .В этом году другую бригаду придется нанимать ,чтоб исправить ошибки .
@lorik У меня муж сам балкон утеплял ,каждый год мучались ,сыростью так пахло .Долго выбирал материал для утепления и остановился на изолайне ,утеплитель в виде фольги .Несмотря на то ,что очень тонкий ,но качественный утеплитель и тепло держит прекрасно .Этот материал посоветовали в магазине Там очень большой выбор утеплителей и опытные консультанты всегда подскажут ,что вам подойдет ,да и цены очень хорошие .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники