Кто строился, во сколько сейчас обойдется строительство кирпичного одноэтажного дома?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Строительство кирпичного одноэтажного дома, стоимость?
@Сергеевич привет, а вы б не хотели купить квартиру в новостройке, как по мне хороший вариант и дешево менее 5000000 рублей
вот сами посмотрите
@марго03 У зодчего за меньшую сумму можно такой дом построить, еще и баню и гараж в придачу сроки по строительству действительно небольшие.
Планируя процесс строительства, задумайтесь о бытовке. Эта вещь удобна для хранения стройматериалов или размещения в ней персонала. Бытовку можете заказать любой конструкции, строительную бытовку или уже готовые варианты можно посмотреть вот тут . Эта компания и доставляет и монтаж делает. Мы себе на дачу там вагончик заказывали. Так как дача маленькая, а инструменты, инвентарь да и просто старые вещи куда-то нужно складывать, он у нас стал вместо кладовки.
@Володя92 Только начали стройку? А вы уже подумали о резервном источнике энергии? В таких случаях просто необходим генератор! Как мы знаем на сегодняшний день на рынке предоставлен огромный ассортимент. Но по многочисленных положительных отзывов мой муж решил именно . В городе поискав в магазине, он пришел в недоумение от цен. В интернете нашел магазин, где увидев цену сразу созвонился с менеджерами и решил заказывать. Кстати, очень повезло что он переболел именно дизельный, он не шумный и намного экономнее чем на бензине.
@иван 83 Строить кирпичный дом в наше время достаточно дорогое удовольствие и намного дешевле выйдет строительство домов из газобетона И это кстати,намного быстрей чем строить дом из кирпича.Обращайтесь для строительства дома в компанию WallMake я видела результат их работы,мне понравилось.
кирпичный дом, пожалуй, подороже деревянного будет. В 2 кирпича это не стены, а нормальной толщины кирпича уйдет жуть сколько. А потом изнутри еще все штукатурить - тоже денег стоит. И штробить под проводку. Вы смету-то попросите, только, чтобы не прогореть, смотрите, чтобы все там было: и штукатурка, и чистовой пол и инженерка. А то потом в долги лезть придется. Инженерка, если по уму, а не как на даче, тысяч 5 за метр встанет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники