Собрались покупать новые обои в квартиру, старые совсем себя изжили. Так они еще были в этой квартире с того момента, как мы ее купили. Подскажите, где купить качественные обои?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обои в квартиру
Мне кажется, что лучше всего будет купить новые обои в специализированном магазине техники и материалов для дома. Посмотрите в интернете, где цены самые лояльные, что бы зря не переплатить. Кстати, сейчас есть какая-то новая технология жидких обоев, поинтересуйтесь.
@Tazepy Очень круто выглядят в интерьере жидкие обои. Я сама склоняюсь к мысли, что такой вариант ремонта удобнее и дешевле обойдется для меня. Я еще в статье вычитала советы, какие обои лучше выбирать, на что обращать внимание про покупке материалов и какие нюансы учитывать при приготовлении смеси и нанесении ее на стены. Думаю, что смогу сама сделать ремонт с такими обоями - это не с рулонными возиться, тут все просто.
А я предпочитаю искать материалы для ремонта в интернете. Так вы можете проанализировать и сопоставить всю картину цен и услуг. Еще хочу вам порекомендовать технологию нанесения грунта перед тем, как клеить обои, так надежнее. Можете почитать об этом в интернете. А вообще качество практически одинаковое у большинства видов, а главное будет то, как вы будете клеить обои, цена тоже во многом будет зависеть от этого. Посмотрите обои, к примеру, тут:
@nzarglo Здравствуйте, посмотрите цены тут, это компания по ремонту тракторов мы сюда часто привозим технику на ремонт, вот недавно тормозная система трактора беларус отказала, специалисты как всегда быстро выполнили работу.
@OlegPopov учитывая, что это детская, то цвет нужно выбирать такой, чтобы вызывал спокойствие у ребенка и не был агрессивным. можно что-то придумать с розовым цветом, есть же разные оттенки, которые с легкостью можно самому дома сделать . во всяком случае и празднично и красиво и глазу мило будет. рисунки не советую рисовать, потому что они точно быстро надоедят и что потом - снова ремонт? лучше стены украсить картинами, фото
@Nikom как то не особо я верю интернет магазинам.Я больше привык вначале пощупать, а потом покупать
Да я раньше тоже не любила, пока у подруги не увидела фотообои и мне так понравилось, они были очень красивые. Спросила где она покупала, сказала, что в интернет магазине Я сначала отнеслась скрупулезно, а потом посмотрела и мне очень понравилось, могу сказать что качество меня тоже порадовало, не в одном магазине я не нашла похожих
@Shalinfi Широкий ассортимент обоев вот в этом интернет-магазине Буквально в прошлом месяце я покупала у них обои. Хочу сказать,что ценовая политика магазина рассчитана на любого покупателя. Обои качественные и сточки зрения дизайна оригинальные.Доставку интернет-магазин делает очень быстро. Нам наши обои привезли на следующий день.Хороших покупок.
@Лариса55 Согласна, сейчас на рынке столько интересных материалов, что обои уже прошлый век!Если включить фантазию - квартира станет конфеткой!
@Maria12 Да, но не всегда такие материалы по карману(((А так хочется видеть свою квартиру красивой, а не просто наклеить обои.
@Gecha31 Можно подобрать то что вам по карману, предложений масса, зайдите в любой магазин строительных материалов.
@Gecha31 Правильно, дом не только должен быть крепостью, но и еще должен был красивым.Я для своего дома выбрал декоративную лепнину, очень долго искал подходящие элементы и нашел все здесь когда покупал, попал на отличную акцию - при покупке через сайт компания сделала скидку 20 % , так что я остался даже в плюсе по деньгам!
@Kosto4ka А как вам фотообои? Увидела вот такие Удивилиась, что даже на потолок есть варианты. Ну насчет потолка не знаю, я бы наверно не решилась, а вот поклеить одну стену в спальне в изголовье по моему классный вариант
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники