посоветуйте.. что ставить.. душ или ванную?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ванная или душ?
как по мне лучше ванную
@Valera33 мне удобно в душе, я даже заказала так как постоянно на дачи обитаю..сейчас же сезон огорода)
@Valera33 У нас стоит и то и другое, потому что я предпочитаю понежится в ванной, а муж в кабинке. Да и самое главное, делаем мы это одновременно особенно когда торопимся на работу и времени ждать друг друга нет. А вы сами определяйтесь, что вам удобно, но главное подберите сантехнику красивую и качественную. Мы если и покупаем, то только у Виркэн-Рус . Можете зайти посмотреть варианты для дома.
Лучше ванну. В ванной тоже можно душ принимать. Меня волнует больше вопрос двери в ту самую ванную комнату. Какую дверь брать, чтобы влага не сильно на неё воздействовала ? Нашли высокие межкомнатные двери https://dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/dopolnitelno-is-vyisokie/Стоит такие в ванную ставить ? Долго прослужат ?
@Nuzhnaya Если бы была возможность то удобно когда есть ванна и душевая кабина, но место позволяло установить только ванну, а чтобы не было эксцессов, заменили все , теперь все отлично.
Oleg431, ну смотря о чем речь идет, если дачный домик и баня, то проще душ поставить, расход воды небольшой и мало места занимает. Мы сами мастерили душ, так проще и дешевле. Купили специальный пластиковый поддон , который отлично подходит для душа не боится влаги, высокие и низкие температуры переносит на отлично, да и простоит еще лет 40-60.
посоветуйте.. что ставить.. душ или ванную?
@landa Да я тоже склоняюсь к ванне, потому что ее можно использовать сразу в множестве задач. А чтобы купить хорошую ванну советую вам магазин там отличный выбор, на любой кошелек . Очень повезло что на него наткнулись в свое время.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники