Всем привет!
Наверное каждый из нас когда-нибудь думал: "Вот когда буду делать ремонт, сделаю все так, как мне хочется, так чтобы все было по-моему, чтобы было уютно, по-домашнему и не как у всех!" Но как только мы начинаем воплощать в реальность задуманное, сразу возникает куча вопросов и нюансов: а где лучше купить, а как интереснее оформить и с чем сочетать те или иные детали интерьера? И вроде бы ты уже знаешь, чего конкретно хочешь, но сейчас на рынке столько всякой всячины, что невольно разбегаются глаза и начинаешь теряться в своих предпочтениях... Со мной случилась такая история: я любитель истиной английской классики: высокие потолки, светлые и тёплые тона, зеркала и конечно же - лепнина (куда же без неё)!))))) Но! Наверное в каждом дизайне важно не переборщить с теми или иными элементами декора. Поэтому в этой теме мне бы хотелось узнать, каков Ваш идеальный классический стиль? Какую лепнину выбрать для создания идеального уюта и комфорта? В какие элементы ее оформить: потолочный карниз, зеркала, декоративные рамки, камины? Ну и конечно же - опыт работы с данным видом материала? Фотографии декора приветствуются!)))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лепнина в интерьере, примеры дизайна.
Мне лично очень нравится лепнина на потолке возле люстры, такое себе планирую и сделать. Камина у нас не будет. Квартира все таки и комнаты не большие. Но если бы был свой дом, был бы и камин, и лепнина и высокие потолки, как пишет автор)
Вы так красиво написали, я прям представила себе это все) мне тоже очень нравится лепнина на потолке, обрамление зеркал, камина, элементов декора и тоже очень хотелось бы узнать, как вообще материал ведёт себя в работе, на сколько сложно создавать такой стиль и какие могут быть нюансы при выборе.. интересна данная тема, постою... послушаю...)
Я любитель лепнины в интерьере, безусловно в разумном количестве и если это гармонирует с мебелью и остальными элементами декора. Сейчас в основном делают из полиуретана, так как этот материал мало подвержен старению, износу и имеет высокую стойкость к воздействию окружающей среды. Я бы посоветовал использовать лепной декор в украшении дверных проемов – это гораздо эффектнее смотрится, чем простые наличники, так же очень круто смотрятся декоративные балки , плинтусы и молдинги. Помните, что элементы клеятся после того как поверхности будут отштукатурены, некоторое время им необходимо подсохнуть, потом шпатлюются швы, далее покраска. Скорейшего завершения ремонта Вам, автор
Я тоже когда думал, что буду делать ремонт что все будет очень просто, но оказалось все совсем по другому. Дизайн интерьера я задумал очень давно и мне было все равно, что мне говорили друзья и товарищи я хотел именно такой дизайн. Нашел вот этих ребят, которые согласились по нормальной цене все это сделать, спасибо им за качественную работу.
Дизайн интерьера очень красивая штука, если вы захотите правильно сделать дизайн, надо обращаться к профессионалам, только они знаю как правильно сделать красивый интерьер и не сильно потратиться. Когда я делал интерьер, то я обращался к этим ребятам за помощью в оформлении интерьера.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники