Сломался старый станок и восстановление он уже не подлежит. Вот ищу новый станок для сварки трением. Может кто-нибудь в них разбирается и что-то посоветует?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Станок для сварки трением
Мне знакомый привез из Европы такой станок где-то 2-3 месяца назад. Работает отлично, проблем пока не было с ним. Узнаю производителя и напишу Вам. Но только стоит очень дорого.
Я, кстати говоря, себе тоже подыскиваю станок для сварки трением. У меня небольшое производство панелей ограждения и он бы мне отлично подошел. Вот думаю заказать такой станок от компании "WELD": У знакомых спрашивал, говорят, что очень хорошо себя показывает станок ПСТ-80. Производит очень большие объемы без ухудшения качества.
@litr А я решил купить сварочный инвертор тут Устроило меня многое, но я не буду вам тут обо всем писать, вы и сами можете во всем убедится, сайт ведь я вам предоставил.
Могу порекомендовать вам отличный магазин строительной техники и электроинструмента Там и сварочное оборудование себе подберете, мы пару раз делали заказ в этом магазине и остались довольны, сеть крупная. По городу полно магазинов, можно лично приехать посмотреть, мало ли вам захочется в деле увидеть интересующую технику. Удачи в выборе!
@zazulskaja Если вы подыскиваете, где купить сварочный аппарат я рекомендую вам данный магазин.Сварочное оборудование у них в очень хорошем ассортименте, плюс лояльные цены и на качество жаловаться не будете. С доставкой интернет-магазин справляются достаточно быстро.Одним словом,рекомендую.
@zazulskaja Если вы подыскиваете, где купить сварочный аппарат я рекомендую вам данный магазин.Сварочное оборудование у них в очень хорошем ассортименте, плюс лояльные цены и на качество жаловаться не будете. С доставкой интернет-магазин справляются достаточно быстро.Одним словом,рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники