Сломался станок для сварки трением. Специалист сказал, что отремонтировать его можно, но долго он не проработает. Поэтому решил купить новый станок. Может кто-то в них разбирается и сможет дать пару советов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новый станок для сварки трением
Я вот тоже искал станок для сварки трением. Думал наш брать, но попросил знакомого и он мне с Европы привез. За два месяца никаких проблем с ним не было. Узнаю производителя и на напишу Вам. Только имейте в виду, что стоит он на порядок дороже отечественных.
Я себе тоже около месяца подыскиваю нормальный станок для сварки трением. Имею небольшое производство панелей ограждение и он бы мне отлично подошел. Пока что думаю заказать вот такой станок от компании WELD: Еще слышал, что довольно неплохой станок ПСТ-80. Производит очень большие объемы продукции без ухудшения качества.
@Kwazimode2 А нам был необходим фальцепрокатный станок . Честно скажу, я не ожидал что так долго нам придется его искать, и это не смотря на то что так много компаний предоставляют такую продукцию, просто с ценами что то ужасное, но главное что тут меня все устроило. Обратите и вы внимание на такую возможность.
Могу порекомендовать вам обратить свое внимание на магазин https:// Там не только сварка, но и паяльники есть, если вдруг вам по минимуму нужно что-то подремонтировать. Доставка всегда оперативная, буквально день два и уже
привозят заказ. Можно и самому забрать, если хотите быстрее. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники