Затеяли ремонт на даче. Подскажите, какое напольное покрытие выбрать ? И какие входные двери больше всего подойдет на дачу? Может замки какие-то особенные выбирать нужно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ремонт на даче
все зависит от того на какую сумму вы рассчитываете. Мы на даче стелили линолеум, он и не дорогой и мыть его проще. А вот насчет дверей даже не знаю, главное что б замки были хорошие и все.
@Kamikoto789 здравствуйте, когда у нас был ремонт, мы долго думали где выгоднее купить строительные материалы, особенно гвозди. нам порекомендовали обратиться сюда https://rskcorp.ru/
@лиля20 Ремонт дело достаточно затратное и долгое. Мы когда ремонт делали старались всеми силами сэкономить. Вот для себя нашли этот строительный интернет-магазин паркетный лак, краски, грунтовку, герметики, строительные инструменты покупали именно в этом магазине У них цены ниже и материалы высокого качества.
@Vetochka Помимо дверей нужно ещё установщиков нормальных найти, хорошо если фирма будет их предоставлять. Нам один раз так наделали,даже советовать ничего не хочется после этого (((
@Fiffa85 Два года назад,когда мы были на отдыхе у нас сгорела дача. Отойдя от шока,мы решились построить заново. Как и в прошлом доме напольное покрытие решили, что будет традиционно деревянный пол, более экологично, ведь дача ассоциируется в гармонии с природой, поэтому о напольном покрытии даже не задумывались. Входные двери мы взяли из гаража (зимой меняли входную дверь в квартире). Муж решив сэкономить и сколотил межкомнатные двери самостоятельно, они плохо закрывались и были щели, ночью было прохладно, т.к. тепло куда-то улетучивалось, плюс в этот год лето не задалось. Мужу надоело в выходные ездить каждое утро из города на дачу, т.к. ночевать в прохладной комнате с маленьким ребенком я не решалась, он решил заменить свои произведение искусства на межкомнатные двери шпонированые после установки помимо тепла в комнате исчезли надоедливые комарики, которые пробирались сквозь щели из летней кухни. Мой муж ужасный экономщик и поэтому выбрали именно эти двери, они выглядят как настоящие деревянные двери! Если вы за натуральность и экономию можете рассмотреть вариант именно этих дверей. Плюс через интернет всегда дешевле заказывать, чем в розницу за счет отсутствия издержек на магазин. В другом месте смотрели тоже двери, но то нет в наличии то что нужно, а остальное намного дороже, либо доставку не могут организовать в нужное нам время. А тут все быстро оформили и доставили.
@vikavika Добрый день, думаю вам понадобиться отпариватель от грызунов, такой как этот https:// кроме него нам нечего не помогало, хорошо что знакомые нам его порекомендовали, теперь я могу и вам порекомендовать
@guru11 Добрый день, думаю вам понадобиться отпугователь от грызунов, такой как этот https:// кроме него нам нечего не помогало, хорошо что знакомые нам его порекомендовали, теперь я могу и вам порекомендовать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники