Решили с женой сделать в нашей квартире капитальный ремонт. На данный момент в квартире сняли все полы и делают стяжку. А мы с супругой никак не может определиться, где покупать покрытие для пола. Для гостиной и спальни мы хотим использовать ковролин, а вот для кухни и прихожей, на мой взгляд, больше подойдет напольная керамическая плитка. Обошли все строительные магазины в нашем городе: ничего, чтобы нам понравилось нет. Супруга увидела [ссылка скрыта по причине бана] магазин, скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал у них плитку? Насколько хорошее у нее качество? Просто мы еще ни разу ничего не приобретали через интернет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Керамическая плитка
Мне кажется, что керамическая плитка-это не тот товар, который стоит заказывать через интернет. Во-первых, при доставке она может повредиться, а, во-вторых, о качестве плитки вы узнаете только после покупки. Сходите в крупные строительные магазины еще раз, у них есть каталоги, по которым вы можете оформить заказ, чаще всего в магазинах есть образцы, по которым вы сможете оценить качество понравившейся вам плитки.
@naxocymi Я когда делал ремонт покупал керамическую плитку в уже проверенном магазине под названием Керамический бум, вот посмотрите здесь очень большой выбор настенной, напольной плитки по очень низким ценам. Думаю дешевле вы не найдете.
Когда я делала ремонт в своей ванной, я изначально знала, что керамическая плитка-это самый оптимальный вариант. Осталось только найти хороший магазин с богатым ассортиментом. Мне моя знакомя посоветовала посмотреть в интернет-магазине https:// И, действительно, я там нашла столько подходящих вариантов и цены у них демократичные.
Плитку можете сделать по всей квартире, это не только будет красиво смотреться, но и облегчит вашей жене уборку. Ковры, это пылесборники, зачем они вам нужны? Я вот заказал однотонную плитку https:// и постелил ее по всей квартире. Если боитесь, что замерзнете, можно еще пол с подогревом сделать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники