Купил себе недавно хорошую металлическую дверь, но на установку тратиться не очень хочется, поэтому буду делать это сам. Подскажите, есть ли какие-то тонкости и нюансы, которые стоит учесть при установке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Установка входной двери.
Единственное, что могу посоветовать, - это позвать кого-то в помощники. Если дверь тяжелая, то одному её установить будет проблематично, а вдвоём справитесь легко.
А мне кажется, что такую работу все-таки стоит доверить профессионалам, всё-таки установка входных металлических дверей требует определённого опыта. Но если у вас нет на это денег, то перед тем, как начать монтаж двери, я настоятельно советую вам хорошенько разобраться в вопросе. Можно например посмотреть обучающие видео на Ютубе или почитать статьи на эту тему. - вот например одна из них, может она окажется для вас полезной.
@Володя92 Если вам нужно купить и заказать установку в Москве дверей обращайтесь в компанию "Сервис Двери". У них прекрасный выбор дверей и адекватные цены на них. Установку они выполняют качественно и очень быстро.Мы сами к ним обращались и остались очень довольны полученным результатом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники