Подскажите ,из чего сейчас можно облогородить фасад дома .Смотрю ,соседи по улице кто чем .Кто сайдингом ,кто кирпичем .А у вас чем ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
материал для фасада
мои родители фасадными панелями обшивали дом .Цвет выбирала ,я .Большая цветовая гамма представлена на рынке сейчас .Смотрятся шикарно и надеюсь,долговечны будут .
@lorik Недавно приобрели дачу .Домик конечно ,старый и стены все в трещинах были . Я сначала хотела декоративной штукатуркой оформить фасад ,но муж переубедил , и взяли облицовочный кирпич .Этот материал со свойствами натурального камня ,прочный и морозостойкий ,и к тому же поразила широкая цветовая гамма .Заказывали через интернет прям с завода-производителя Брик Стоун кирпич .
Тоже ломал голову + этим времени заниматься не было. Начал гуглить, искать компанию которая сможет всё мне сделать под ключ. Нашел компанию ТМ БУД,
вот их сатй . Позвонил им по телефону. рассказывали, всё чётко и ясно. Решил дальше не искать, заключили договор. И приступили к работам. Оформили всё быстро и качественно ) В целом рекомендую
Конечно фасад сделать нужно, сейчас очень много разных вариантов и по цене выходит не совсем дорого. С дерева очень красиво смотрится. Рекомендую вам посмотреть тут отделка фасада частного дома деревом . Мы нашему дому придали оригинальность и индивидуальный шарм! Фасад дома будет десятилетия радовать вас изысканным дизайном)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники