Здравствуйте! У нас в квартире достаточно большая кухня, в которой только-только сделали ремонт. А сейчас ищем красивое дизайнерское решение, как оформить кухню. Может, подскажите какое-то оптимальное решение?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
дизайн кухни
Знаете, лично я очень люблю, когда на кухне много вазонов, а если большого размера есть, то вообще шикарно. Подумайте над таким вариантом, это действительно очень красиво и оригинально. И вазоны можно красивые найти.
@Akecox а мне хочется чтобы всё было максимально стильно и современно
поэтому, когда занимались оформлением квартиры, обратились сюда в компанию дизайнера Жанны Жадановой
слышали немало положительного о ней, поэтому и решили, что это будет лучшим вариантом
всё получилось как нельзя лучше!)
Для уютной и красивой обстановки на кухне можно поставить диван. Это очень удобно, ведь проводить время на кухне на диване очень приятно. Диван можно использовать как в качестве декоративной функции, в основном это текстильные модели, так и для того, чтобы за ним сидеть во время ужинов. Как все красиво обустроить и правильно подобрать диван, можете почитать, например, здесь
@vetalbon Мне кажется дизайн кухни нужно начинать с кухонного стола На мой взгляд это главный предмет интерьера, который подчеркнет весь стиль кухни.
Тоже делаем ремонт на кухне и думаем, ставить там двери или нет.. Кухня не сильно большая, поэтому двери могу сделать её еще более меньше ( визуально ). Стоят у кого двери в небольших кухнях ? Мы думаем поставить филенчатые межкомнатные двери белого цвета dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/tsvet-is-belyie/konstruktsiya_polotna-is-filenchatyie/ Буду признателен за совет
Мне нравится интерьер с марокканская плиткой .
Марокканский стиль таит в себе восточную самобытность, напоминая все тонкости оформления интерьера, где присутствует запах специй, молотого кофе и табака. Очень красивая плитка и необычная мозаика. В Турции много элементов я видела вживую.
Достаточно большая- это сколько квадратов? Сейчас есть уйма дизайнерских решений, надо только деньги... Вот, например, классные идеи. Мне лично понравился вариант "подсолнечная кухня". Так что собираем деньги на ремонт
@Lanaa Для смены интерьера вашей квартиры, закажите для своей кухни картину из гобелена. Таким дизайн интерьера сможет скорректировать комнату визуально, а именно сделать шире комнату или увеличить потолок. Данное решение можно применять и в других комнатах.
Рекомендую обратится в эту компанию , посмотрите сами на их портфолио и на отзывы, как по мне лучшей кандидатуры за такие деньги не найти. К тому же, вам предлагают не просто картинки с интернета а реальный индивидуальный дизайн под ваши размеры и с учетом всех пожеланий.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники