Хотим сделать ремонт под ключ в квартире. Посоветуйте фирму и частников которые занимаются ремонтом.
Укажите город.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте проверенную фирму и частников которое занимаются ремонтом (укажите город).
Есть много организаций, но они иногда берут дорого. Мы работали с бригадой из 2 человек, все сделали качественно и красиво. Даже если Вам не понравится, можно спокойно отказаться, без всяких неустоек и переплат. Плюс если вам нужна перепланировка, то здесь уже другие организации. Например, мы переносили стену и достраивали балкон. Здесь сначала нужна консультация специалистов, разрешение. Нам помогли из компании Smart way [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Все быстро и недорого. После этого уже и ремонт затеяли.
@lora 72 Меня как-то тоже смущает, что бригада состоит из 2 человек. Так могут и муж с отцом сделать. Мне кажется, что если нанимают бригаду, то хотят чтобы этот ремонт быстро прошел...
@Lilusha82 Могу посоветовать очень хорошую компанию, которая делает ремонт квартир в Подмосковье . Они нашу квартиру только закончили, мы в восторге от качества работы и самого подхода к организации процесса. Никаких затягиваний, отсрочек по непонятным причинам или «непредвиденным обстоятельствам». Все сделано точно в срок, с толком и умом. На материалах не экономят, предлагают все самое лучшее и качественное.
@tomacka Здравствуйте. Могу порекомендовать отличную проектно-строительную компанию «МастерС» именно она и произвела все ремонтные работы у моей сестры в новой квартире и она осталась очень довольна! Настоящие профессионалы. Не буду хвалить и говорить лишнее. Можете сами убедиться.Кстати, цены достаточно низкие..
Таких фирм сейчас конечно очень много, но самое главное найти проверенных людей. А вот тоже недавно делал ремонт в доме и мне пришлось очень долго искать таких людей и то, я сначала сделал экспертизу многих материалов в этой компании, а потом уже начал стройку. Одним словом лучше долго искать, но найти нужных людей.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники