Подскажите, кто пользуется акриловыми ваннами. Как она в эксплуатации, сложно ли за ней ухаживать, нужны ли специальные средства? Примотрела в интернет магазине ХоумСантехника [ссылка скрыта, авторизуйтесь] акриловую ванну по очень выгодной цене. Вот хочу с форумчанами посоветоваться.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Акриловая ванна
Не советую эту фирму, всегда некачественные ванны продает.
@Мария44 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь покупали акриловую ванну и очень довольны! Качество отличное и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
Да, акриловая ванна хороша тем, что удобна, красива и вместительна. Ухаживать за ней, конечно, надо, но для чистки нужно выбирать только то средство, которое не испортит поверхность. Я покупала акриловую ванну Villeroy&Boch в интернет-магазине "Метал-Сан" по доступной цене. Качество хорошее, размеры и формы в каталоге разные.
@Leks50 По акриловой ванне мне нечего сказать, мы свою давно покупали, а вот хороший и качественный могу посоветовать! Это самый идеальный вариант за такую цену
Ванная это то место где вы должны релаксировать и по этому я советую вам покупать ванну которая будет для вас комфортная и в целом заставит вас релаксировать а не напрягаться, вот такой вариант сейчас популярный. В этом интернет магазине я заказывала все для ванной комнаты, все в целом круто.
@kayle313 Очень большой ассортимент цветной сантехники вы найдете в этом интернет-магазине. Ценовая политика магазина адекватная, качество сантехники отменное. Доставка быстрая.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники