Возвели небольшую пристройку к дому, хотим сделать ванну, но там нет отопления. Как просто и быстро провести отопление в помещение?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Утепление ванной комнаты
Так можно провести батареи в комнату.
Зачем вам в этой пристройке ванная? Столько мороки ее устанавливать. Мы в квартире-то пока трубы меняли, чуть с ума не сошли. Хотел сначала все сам сделать, потом понял, что без специалиста там не справится. Ладно, главное, что это в прошлом, сейчас мне осталось только сантехнический люк установить, чтобы все спрятать. Из всех, что видел, в "Хаммер" они самые удобные и практичные. Крепкие и в то же время легко открываются.
@Stalker2017 А у меня в ванной стоит теплообменники для газового котла, купить можно тут и у меня получается в ванной постоянно тепло и сухо, по тому же принципу хочу и баню построить, поскольку в этом магазине оборудование для отопления вообще по прикрасной цене
Самый простой способ - это установить тёплый плинтус. Он не требует специальной обработки и подготовки поверхности, может быть установлен в любом помещении. Прогревает площадь очень быстро, тепло долгое время сохраняется, не образуется конденсат, стены сухие и таким образом исключено появление грибка. Мы себе сделали год назад, зимой экономия около 30%.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники