Очень хочется отделать внешнюю сторону фасада дома штукатуркой, но цены сейчас.. Подскажите, какая штукатурка лучше и дешевле стоит, и возможно и самостоятельно сделать эту работу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отделка фасада
А что вам конкретно нужно сделать с фасадом? Я просто тоже совсем недавно занимался этими вопросами, но я утеплял фасад перед грядущей зимой. кстати если что, то вот советую здесь глянуть пенопласт - я просто у них как раз таи брал и по этому из личного опыта сейчас могу смело рекомендовать! Я его качеством в плане утеплителя остался очень доволен, нет никаких нареканий, даже малейших.
@Anufriy Здравствуйте!Я давненько построил дом,но никак руки не доходили до фасада.Сами понимаете то работа,то с деньгами туго.Но вот недавно наконец-то это свершилось я занялся этим вопросом.Какой фасад я хотел изначально,даже понятия не имел.Пока не решился доверится профессионалам ,они мне помогли со всеми вопросами.Дизайнеры сделали просто невероятный и изысканный стиль,теперь мой дом выглядит как особняк.Очень шикарно!
Есть еще один хороший вариант отделки сайдингом под бревно! Устойчивость к перепадам температур. Материал выдерживает диапазон изменения температур от -50 до +80 градусов.Продолжительный срок эксплуатации — порядка 50 лет. Сайдинг под бревно не горит. Сам очень доволен, брал сайдин на Предлагаю посмоьреть!
@Steps Муж в последнее время заказывал штукатурку на , не жаловался. Даже кажется и дешевле вышло, так что посмотрите. Думаю вам будет полезно.
Еще недорого стоит отделка стен здания снаружи фасадными кассетами, особенно если их заказывать у производителя, в компании . Мне сотрудники этой компании помогли определиться с дизайном фасада моего офисного здания, подсказали что лучше всего заказать. От звонка в компанию до получения фасадных кассет прошло совсем немного времени.
Я не умею выполнять эти работы самостоятельно, но есть опыт расчета работ + материалы. Так вот скажу, что исполнитель значительно завышает объем и цену. Но если дать ему понять что смету ты проверишь, то сразу 20% дешевле, потом поковырять пооперационно, еще можно снизить 15%. Если скажет что за такую сумму делать не будет, значит другой сделает.... Подход надеюсь понятен? А самому делать это не вариант. Разобраться в технологии - это вариант!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники