Стоит ли ставить дома электрический камин? Он вообще греет, воздух не сушит? Хочу купить, но сомневаюсь, чтоб не зря не потратить деньги.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электрокамин
Лучше натуральный камин, электро некрасиво выглядит.
Почему бы и нет? Мы поставили на даче и очень довольны! Он добавляет атмосферы уюта и тепла. Только прежде, чем его устанавливать, стоит воспользоваться услугами , потому что не каждая электропроводка может выдержать такую нагрузку. Мы, чтобы убедиться в том, что все безопасно, и что наша проводка выдержит нагрузку еще и от камина, обращались в инженерную компанию "СтандартСервис", где все наши опасения развеяли.
@zoomir Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь покупали и очень довольны! Качество отличное и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
У нас дома есть биокамин вот плана, стоит уже больше года. Честно говоря не особа замечала сучит ли он воздух или нет, по уходу просто и удобный, безопасный для детей, и комнату обогревает хорошо. Я им довольная, если бы сейчас делали ремонт я бы камин точно оставила.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники