До 14 числа, потом сдаю квартиру, надо поменять дверь в зальную комнату, она у нас двустворчатая, не знаю какую брать: пластиковую, шпон или из массива? Нужен совет, форумчане!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дверь в зальную двустворчатая, что взять: пластик, шпон, массив?
Не советую брать пластик и массив, в первом случае может и надёжно, но чисто эстетически стрёмно, а во втором случае денег нехилых отвалишь.
Лучше обрати внимание на двери из шпона, биошпона или ещё лучше экошпона, по цене выйдут ниже, а качество тоже хорошее.
@BaraKuda Да, пластиковые двери смотрятся в квартире ужасно, атмосфера автоматически перестаёт быть уютной. Если бюджет не позволяет взять изысканные двери из дуба, можно взять сосновые и купить шпон в розницу , поклеив его на двери. Можно, конечно, купить двери уже покрытые мебельным шпоном, но в таком случае вы не сможете быть уверены в их качестве. Кто знает, что там под листами шпона спрятали?
@Nadega Ничего себе цены за двери!!! Спасибо конечно, но для меня дверь за 65 тысяч в зальную это перебор
Пластиковые? Как в офисах? Дома? Да ну дурь какая, тем более двустворчатая дверь в зал, совсем абзац если пластик. Лучше возьмите или массив или экошпон, последний более долговечный. Но поищите хорошие двери только и нормальных установщиков. В апреле решил двери поменять, через Инет нашёл Мосподряд mospodryad.ru. Далее схема: заказал 3 двери (34 косых с хвостиком тогда вышло), через 3 дня приехали, дают счет 44 косых, на вопрос, что за чертовщина, ответ: вы неправильно считали. Ну да а скидка в 25% вообще приснилась мне наверное. Плюнул, перезаказал тоже почти такие же вышло - на 26 косых вместе с установкой. Разница неплохая как по мне. А в зал я раздвижную поставил год назад - дичь редкая, менять буду на двустворку тоже экошпон в следующем году.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники