Задался вопросом, какой купить лучше модель генератора: Бензиновый WESTER GNB55 или дизельный FUBAG DS 3600? Необходим для гаража, где пропадает часто электричество, - когда и в других, бытовых условиях эксплуатации нужен будет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Генератор для электричества
Если бы мне пришлось выбрать генератор для электричества, то я бы купил генератор скорее всего FUBAG или что-то из этих вариантов [ссылка скрыта, авторизуйтесь] например, как ТСС или CHAMPION. У них имеется хороший период эксплуатации, вместимость топлива в баке до 12 литров рассчитаны работать долго, до 10 лет.
@ТамараИвановна Это обычный магазин, они не могут профессионально подобрать технику или инструмент.
Если вы хотите купить генератор бензиновый для дома или дачи FUBAG или аналоги, то я бы посоветовал вам магазин ПрофТехСнаб у них профессионально менеджеры разбираются в технике и предложат лучший вариант!
@ИванФедоров Профессиональное оборудование, бытовой техники огромный выбор на любой вкус Arsenal-BT.
@OlegPopov Это точно. Да и ладно, когда в гараже, то Бог с ним. А вот когда производство кипит, а у тебя авария в подстанции, то тут сразу в убытки уходишь. Вот мы себе и покупали резервную дизельную электростанцию ДЭС 60 кВт , чтоб в случае чего не останавливать работу. Выбор остановили на нашем отечественном производителе, так как и по цене выгодно, и такие агрегаты наши производят ничуть не хуже импортных.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники