Всем привет! На данный момент я делаю косметический ремонт в квартире и для этого мне необходим шуруповерт. А в нем, как назло, перестала работать батарея, не держит заряд. Скажите, пожалуйста, можно ли ее как-то починить или придется покупать новый шуруповерт?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт шуруповерта
Да никак вы его уже не почините. Попытайтесь найти новый аккумулятор, это выйдет дешевле, чем покупка шуруповерта. Попробуйте сходить в сервисный центр, думаю, что у них они должны быть в наличие.
Я слышал, что можно переделать аккумуляторный шуруповерт от сети работающим. Мне кажется, что это намного удобнее и практичнее. Не нужно переживать, что заряда батареи не хватит для работы. Вот только я не знаю сколько он будет потреблять электроэнергии. Но вы им не так часто пользуетесь?! Думаю, что это однозначно выгоднее, чем покупка нового шуруповерта. Почитайте здесь более подробно изложено, как переделать шуруповерт.
Хочу выразить благодарность магазину Мастершоп . На выходных сделал заказ на аккумулятор для шуруповерта Hammer. Уже с утра в понедельник меня беспокоил менеджер магазина с уточнением об оплате и способе доставки. Я даже не ожидал, что так быстро и оперативно со мной свяжутся. Все оказалось в наличии. Хорошая работа магазина.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники