Я давно мечтал о доме и наконец то начал строительство. На сайте [ссылка скрыта по причине бана] я выбрал хороший проект. Как вам он??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вам проект
А как в данном проекте дело обстоит с инженерным разделом, или его нужно будет разрабатывать самому? Я как не смотрел не мог найти мне нужную информацию.
@Мартирос Вы интересный, кто же Вам всю информацию по проекту выложит в открытом доступе? Кто их тогда покупать будет? Видал сколько там бумаг дополнительных? Даже паспорт у проекта есть.
@tups77 Мне нравятся проекты с большой кухней, а вот холл можно и поменьше, не обязательно чтобы он большой был.
@Daryia Самое главное, найти в хорошем месте. Чтобы воздух чистый был, и речка рядом, или озеро. А проект выбрать, это не так уж сложно. Я вот вообще думаю, не купить ли сразу участок с готовым домом. Тем более что нашлось несколько вариантов, которые подходят по деньгам. Зато можно будет сразу заехать и жить, не придется заниматься длительное время стройкой. А ведь время, это деньги, поэтому не исключено, что покупка готового дома даже выгодней.
@Ailobna9 Еще можно было бы лестницу сделать винтовой, на мой взгляд полезной помощи станет больше, а это того стоит.
@fedorova Гаража-нет, но его запросто можно сделать на месте террасы, которая Вам так понравилась. Если террасу жалко, можно его пристроить с другой стороны фасада.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники