Всем привет! Неделю назад нас затопило соседи сверху, теперь приходится делать ремонт на кухне и в ванной. У нас на потолке была потолочная плитка, которая от сырости просто отвалилась. Я решил сам сделать потолки из гипсокартона (жена давно такие хочет) и вставить в них точечные светильники. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить недорогие встраиваемые светильники?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Встраиваемые светильники
В Стройся очень большой выбор точечных светильников разной формы и размера. Но я бы вам не советовал брать самые дешевые. У них очень часто обламываются усики, которыми они крепятся к потолку. Лучше купите подороже, зато они вам долго прослужат.
Дуанлайт (встраиваемый) светильник можно приобрести в любом строительном магазине, также они продаются в магазинах светотехники. Разброс в ценах обусловлен только странами - производителями. Европейские светильники стоят от 700 рублей за штуку и выше, российские аналоги можно найти и за 300 рублей. Чаще всего на качество это никак не влияет. Просто у дешевых светильников очень простой дизайн. Попробуйте посмотреть светильники здесь , может быть вам что-то понравится из их ассортимента.
@Kamikoto789 Мы себе так сделали, смотрится очень даже ничего. Особенно когда включаем только эту лампу, сразу такая романтическая атмосфера.
Мы в каком-то интернет магазине заказывали, название я уже и не вспомню, давно это было. Делали на кухне ремонт и решили сделать натяжной потолок с точечным освещением. Жена меня еще уговорила на светодиодную подсветку на кухне. Увидела вот в этой статье и так ей захотелось что б и у нее на кухне такое было. Раз вам все равно придется делать ремонт на кухне, можете за одно и светодиодную подсветку сделать над рабочей зоной. Я вам скажу с ней очень удобно, жена точно оценит!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники